28 августа 2016      331      0

Признаюсь вам, друзья, — я наркоман

В последние дни дилер приносил сильное зелье. Кажется «КОП» на этикетке написано. Говорил, что вштырит. Да, скажу я вам, вштырило. Утром ломки, днём в поисках новой дозы, вечером отходняк, релакс и безудержные фантазии…

Вот и сейчас я под кайфом. Не смог себе отказать в этом, наверное, втянулся. Мы, наркоманы, ни за что не признаемся, что мы другие, отличаемся от вас, от обычных людей. Вот и я готов поспорить. Но как быть с тем, что даже близкие сказали, что я изменился?

Когда ты под дозой, тебя тянет на разговоры. Язык не держится за зубами. Готов болтать часами. Вот и сейчас… мне нужно выговориться, а рядом только вы.

Состояние нереальности происходящего. Я открыл какую-то дверь. Оттуда яркий свет в глаза. Что-то впихнуло меня и она захлопнулась. Через какое-то время глаза привыкли к освещению комнаты. В ней были незнакомые люди. Их глаза блестели, они оживленно разговаривали. Наверное, наркоманы, подумал я. Чья-то рука поманила меня, и я послушно пошёл.

Отключился на какое-то время. Когда очнулся, понял — это то, что я искал. Все, кто здесь находился, были неизвестными, и чтобы выйти, нужно доказать, что ты можешь измениться и стать известным, то есть собой. Это был шанс. Шанс обрести себя. Найти ключ.

Для выхода у каждого своя дверь и свой ключ. Три. Три испытания. Три трансформации должен пройти каждый, чтобы его получить.

Нам сказали, начертите три круга и возвращайтесь в них, когда будет страшно. Захотите и сможете, если это кому-нибудь нужно. Разгадки нужно искать на пересечениях. Они-то и приведут вас к успеху.

Каждый хотел выйти, чтобы обрести себя. Мы сплотились и бросились чертить круги, заглядывая друг другу через плечо, в поисках ответов. У нас была только такая связь — обратная. Нам было страшно и мы трижды возвращались в свои круги. Но вот чудо — первый ключ найден, второй, третий… Обретая ключ, человек начинал светиться и освещать других, чтобы другие быстрее находили свои ключи.

Я думаю, что завтра мы вместе отворим каждый свою дверь и выйдем на свободу другими — осознанными. Авторами. Своей осознанной жизни.

Это была сказка на ночь, друзья, или моё эссе, если хотите. Я не наркоман, но ощущения от курса схожие. Втянуло — вштырило. И да, сегодня позвонил заказчик, кажется, на этикетке ЛХ написано, и сказал, что возьмёт на пробу мою вторую историю для своих. Если понравится — станет оптовиком.

И ещё, у дилера сегодня день уважения и рождения, а поскольку мы все эти дни не ели, и нам очень нужна банка апельсинового варенья, мы его сердечно поздравляем и клятвенно обещаем «покупать» только у него, несмотря на большие скидки у других. Русские авторы своих не бросают.

Нескучной вам ночи, друзья, и помните, я вас читаю.

[tg_youtube width=»» height=»» video_id=»33BwcBqMU1Y»]

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следите за нами в социальных сетях
Читайте так же

© 2018 Блог FreePublicitySchool · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru